Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новосокольники Дизайн человека Узнав свои типы личности вы поймете свои сильные и с
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Новосокольники ». Новосокольники Дизайн человека (Human design)

-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Карьера
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Диагностика
-Личные качества
-Здоровье
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Характер,таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация

Новосокольники Дизайн человека

Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Темя см. Теменной центр
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.

Новосокольники Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Змеиногорск Тюмень Венев Солнечногорск-25 Тайынша Чистополь Актау Кировград Шилка Снежинск Павловский Посад Черкесск Глодяны Хачмаз Богородицк Любань Худжанд Касли Козельск Сретенск Перевоз Петропавловск Приозёрск Бавлы Сургут Киржач Кинель Межгорье Ерейментау Белоярский Ростов-на-Дону Ливны Киров Арск Южно-Сухокумск Михайловка Нововоронеж Рузаевка Верея Горис Волгореченск

Дизайн человека Новосокольники