Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Левакант Дизайн человека Как ваш тип личности влияет на многие сферы вашей жизни.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Глубинное прочтение бодиграфа. Левакант Дизайна Человека рассчитать

-Предназначение
-Карьера
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Ядро личности
-Деньги
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Рекомендации по здоровью
-Таланты и сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Диагностика
-Здоровье
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств

Левакант Дизайн человека

Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Корневой — спешить избавиться от давления
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
4. Экстернализация
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Правый угол
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.

Левакант Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Шу Ухта Ряжск Дюртюли Геленджик Корсаков Боровск Урень Аргун Краснокаменск Берд Кисловодск Пудож Чаплыгин Хилок Воркута Абдулино ?шарал Жіті?ара Александров Осинники Свободный Старая Купавна Белебей Сатка Морозовск Тюкалинск Фрязино Смоленск Санкт-Петербург Усолье-Сибирское Могоча Инза Изобильный Невьянск Иджеван Рудный Гусар Называевск Нижние Серги Короча Кизляр Слободской Кулсары Судогда

Левакант Дизайн человека
Левакант Дизайн человека
Левакант Дизайн человека

Левакант Дизайн человека
Левакант Дизайн человека
Левакант Дизайн человека

Дизайн человека Левакант
Дизайн человека Левакант
Дизайн человека Левакант
Дизайн человека Левакант

Дизайн человека Левакант
Дизайн человека Левакант