Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оренбург Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь.
Глубинное прочтение бодиграфа. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Оренбург ». Оренбург Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Деньги
-Здоровье
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Отношения
-Ключевые особенности характера
-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого

Оренбург Дизайн человека

Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
2. Проекция
Форматные каналы:
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
1. Безопасность
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.

Оренбург Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Шагонар Таганрог Новомичуринск Чадан Унгены Ошмяны Смоленск Северобайкальск Салават Белая Холуница Ангрен Талгар Каракол Питкяранта Шар Кандыагаш Сургут Чухлома Уштобе Белая Калитва Когалым Губа Пионерский Новоульяновск Советск Шалкар Ивантеевка Ставрополь Кременки Белый Теберда Майкоп Узловая Петропавл Агидель Шал?ар Озургети Оханск Темир

Оренбург Дизайн человека
Оренбург Дизайн человека
Оренбург Дизайн человека

Оренбург Дизайн человека
Оренбург Дизайн человека
Оренбург Дизайн человека

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)