Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бологое Дизайн человека Тип личности.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Human Design. Бологое Дизайна Человека рассчитать

-Предназначение
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Отношения
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Совместимость
-Личная жизнь
-Ключевые особенности характера

Бологое Дизайн человека

ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).

Бологое Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Атбасар Дивногорск Красновишерск Белый Леова Суджа Киреевск Черногорск Шардара Пинск Венев Южно-Сухокумск Барыш Егорьевск Абовян Мглин Кронштадт Малая Вишера Кстово Полевской Гарм Волчанск Нижнекамск Спас-Клепики Приморск

Бологое Дизайн человека
Бологое Дизайн человека
Бологое Дизайн человека

Бологое Дизайн человека
Бологое Дизайн человека
Бологое Дизайн человека

Дизайн человека Бологое
Дизайн человека Бологое
Дизайн человека Бологое
Дизайн человека Бологое

Дизайн человека Бологое
Дизайн человека Бологое